오늘 저녁 식사:시금치와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스페인 흰 콩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:시금치와 태양 건조 토마토 스페인어 흰 콩 시도. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 571 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 시금치,파프리카,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 오늘 저녁 식사:판 체탄과 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 치킨,및 오늘 저녁 식사:부추를 곁들인 가장 크림 같은 흰 콩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 큰 냄비에 기름 2 큰술을 붓습니다.
양파와 햇볕에 말린 토마토를 소금 1/4 티스푼과 함께 넣습니다. 양파가 갈색으로 될 때까지 약 6 분 정도 요리하십시오. 마늘과 파프리카에 던져. 가끔 저어 주면서 추가로 1 분 동안 요리하십시오.
콩,물,시금치,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 남은 올리브 오일을 뿌립니다.