오늘 저녁 식사:생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이

오늘 저녁 식사:생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이
저녁 식사 오늘 밤:생강과 마늘 복 쵸이는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 복 쵸이,참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 오늘 저녁 식사:마늘과 생강을 곁들인 연어 찜 비슷한 요리법.

지침

1
복 쵸이 잎을 큰 끓는 물 냄비에 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
한편 구운 참기름을 프라이팬에 붓고 열을 중간 정도 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
마늘과 생강을 넣고 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
굴 소스를 붓고 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
6
복 쵸이 위에 소스를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수78
잡지