오늘 저녁 식사:레몬 병아리 콩 볶음
만약 $1.46 서빙 당 예산에 빠진다,저녁 식사 오늘 밤:레몬 병아리 콩 볶음은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 병아리 콩,레몬 주스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:실란트로 소스를 곁들인 레몬 치킨, 오늘 저녁 식사:병아리 콩 브루스케타,및 오늘 저녁 식사:절인 병아리 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 또는 버터 기름 한 스푼을 중간 정도의 고열로 가열하고 좋은 소금을 넣고 저어줍니다.
병아리 콩을 넣고 색이 시작될 때까지 2000 년 동안 볶은 다음 양파 또는 샬롯을 넣습니다. 병아리 콩이 깊이 황금이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
채소를 넣고 시들 때까지 요리 한 다음 프라이팬의 모든 것을 큰 접시에 담습니다.
남은 기름이나 버터 기름을 같은 프라이팬에 중불로 가열하고 호박을 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
후추를 넣고 1 분 더 요리 한 다음 병아리 콩 혼합물을 다시 넣으십시오.