오 치즈 감자 수프
오 치즈 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 34 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 반반,마늘 가루,갈은 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 치즈 그, 호박 맥 앤 치즈 소스,및 '깔끔한'소스와 치즈 스파게티 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
큰 냄비에 물으로 감자를 커버 하 고 부드러운 하지만 약해서,약 15 분;때까지 중간 불로 종 기에 가져다 드레인.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 저어;매끄러운 때까지 섞는다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부드럽게 될 때까지 반반 씩 천천히 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 끊임없이 휘젓고 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
녹고 부드러워 질 때까지 가공 치즈 큐브를 저어줍니다.
조리 된 감자에 섞어 덮고 감자가 매우 부드럽고 수프가 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
국자 수프를 그릇에 넣고 각 그릇에 체다 치즈,부서진 베이컨,골파,파슬리를 갈가리 찢습니다.