영어 케익
영어 쇼트 케이크는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,휘핑 크림,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 영어 알라,및 쇼트케이크.
지침
그릇에 밀가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
생과자 믹서 또는 당신의 손가락으로,아무 조각도 1/4 인치 보다는 더 큰 때까지 가루 혼합물로 버터를 자르거나 문지르십시오.
작은 그릇에 버터 밀크와 달걀 노른자를 섞는다. 고르게 축축해질 때까지 포크로 저어 준 다음 공을 누릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에,반죽이 매끄러운 공을 형성 할 때까지,5 에서 10 회전 반죽하십시오. 반죽을 1 인치 두께의 타원형으로 두드려주세요. 가루로 만들어진 라운드 커터(2 1/4 에 2 3/4...에서. 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 약 12~17 인치 조각을 놓습니다. 스크랩을 함께 누르고 짧게 반죽 한 다음 반복하여 더 많은 라운드를 자릅니다.
대략 1 개 큰 스푼 합계를 사용하여 설탕을 가진 커트 반죽을 균등하게 뿌리십시오.
노릇해질 때까지 400 오븐(또는 375 대류 오븐)에서 12~15 분 동안 굽습니다.
그릇에 과일을 설탕과 섞어 맛을 낸다. 다른 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 고속에 믹서를 가진 채찍 크림. 설탕 맛을 달게.
따뜻하거나 차가운 쇼트 케이크를 반으로 나눕니다. 접시에 아래쪽 절반을 설정 하 고 약 절반 과일 숟가락과 케이크에 주스. 한 숟가락의 크림을 각각 얹으십시오. 각 기초에 케이크 정상을 놓고 각자에 잔여 과일 및 크림을 동등하게 숟가락으로 떠내십시오.