영광의 꼬치
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오래된 영광 컵 케이크, 오래된 영광 디저트,및 나팔꽃 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 도로 예열하십시오. 나무 꼬치 30 개를 물속에 1 시간 동안 담급니다. 데리야끼 소스,마늘,생강,설탕,고추 플레이크,레몬 주스,소금 및 파를 결합하여 매리 네이드를 만듭니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.
새우의 위에 파인애플의 덩어리를 두고십시요,그때 베이컨의 반 조각안에 모든 것을 감싸십시요. 그것을 모두 함께 정박하는 모든 것을 통해서 꼬치를 실을 꿰십시오. 나머지 새우,파인애플,베이컨과 함께 반복하십시오.
매리 네이드로 모든 꼬치를 닦은 다음 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 그들을 제거 하 고 다시 브러시,다음 7~8 분 동안 그들을 반환 또는 베이컨 지글지글 하 고 새우 요리 될 때까지.플래터에 그들을 배열하고 얇게 썬 녹색 양파를 뿌린다.
따뜻한 또는 실온에서 봉사!(주:시간앞서서 조립해 잘 하지 않기 때문에,오븐안에 그들을 두기의 앞에 꼬치를 다만 조립하십시요.)