염소 치즈와 마늘을 곁들인 감자 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈와 마늘 시도 감자 그라탕을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 159 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 78 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,우유,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 염소 치즈와 마늘을 곁들인 감자 그라탕, 염소 치즈와 마늘 감자 그라탕,및 염소 치즈와 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 반반 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다.
남은 반반,치즈 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 치즈)를 넣고 털로 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 단일 층에 감자 조각의 절반을 정렬.
우유 혼합물의 절반을 감자 조각 위에 붓고 추가하기 직전에 우유 혼합물을 저어줍니다. 남은 감자 조각과 우유 혼합물로 절차를 반복하십시오.
400 에서 1 시간 10 분 동안 또는 감자가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.