염소 치즈,캐러멜 처리 된 봄 양파,백리향으로 채워진 닭 가슴살
염소 치즈,캐러멜 처리 된 봄 양파 및 백리향으로 채워진 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향,봄 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯,캐러멜 양파,염소 치즈 및 백리향을 곁들인 아침 식사 지층, 베이컨&캐러멜 양파를 곁들인 염소 치즈 박제 칠면조 버거,및 토마토,캐러멜 양파,페타 치즈를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
팬에 양파,소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 자주 저어 주면서 12 분 동안 요리합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 8 분간 조리합니다. 5 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 폭로하고 요리하십시오. 약간 식히십시오.
양파 혼합물,소금 1/4 작은 술,치즈,파슬리,우유,타임을 작은 그릇에 넣고 포크로 저어줍니다.
주머니를 형성하기 위하여 각 닭 가슴살 반의 가장 두꺼운 부분을 통해서 수평한 틈새를 자르십시오;각 포켓으로 재료 1 1/2 큰스푼 치즈 혼합물.
남은 1/4 티스푼의 소금으로 닭고기를 골고루 뿌립니다.
팬을 중간 높은 열로 되돌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭고기를 추가;볶음 5 분;닭을 뒤집어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
팬에 와인을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 반으로 줄일 때까지 요리하십시오(약 2 분).
국물을 넣고 1/4 컵(약 9 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다.