염소 브리와 황금 비트와 꽃 상추 샐러드
염소 브리와 황금 사탕 무우와 꽃 상추 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 꽃 상추,브리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 호두를 곁들인 절인 비트와 꽃 상추 샐러드, 구운 황금 비트&블루 염소 치즈 샐러드,및 염소 치즈,퍼플 바질,양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 골든 비트 타르트.
지침
베이킹 접시에 사탕무를 서서 올리브 오일을 문질러. 호일 커버.
약 1 시간 동안 또는 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편 중간 크기의 그릇에 샬롯을 쌀 식초와 적포도주 식초와 함께 버립니다.
소금 1/4 티스푼을 넣고 후추로 간을합니다.
사탕무를 껍질을 벗기고 덩어리로 자르십시오. 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 사탕무를 펄스하십시오.
샬롯에 사탕무를 추가하고 던져. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
엔다이브 및 예약의 상단 3 인치를 잘라. 엔다이브의 나머지 부분을 반으로 자르고 코어 한 다음 십자형으로 얇게 자릅니다. 얇게 썬 꽃 상추에 호두 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 접시에 얇게 썬 꽃 상상을 마운드하고 그 주위에 창을 배열하십시오. 사탕무를 던져 꽃 상추 스피어스에 숟가락.