열정 과일을 채우는 6 층 코코넛 케이크
열정 과일 채우는 6 층 코코넛 케이크는 채식 디저트. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1372 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 82 그램 각각. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 설탕,설탕,코코넛 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜과 코코넛 머랭을 곁들인 바나나 케이크, 코코넛 크림 치즈로 채워진 트리플 레이어 초콜릿 케이크,및 패션 프루트&코코넛 판나 코타.
지침
양피지를 가진 3 개의 8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우고 붙지 않는 요리 살포로 살포하십시오.
패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 저속으로 섞습니다.
결합 될 때까지 버터,코코넛 밀크,물 및 바닐라를 섞습니다. 그릇을 긁어 내고 매우 부드러워 질 때까지 2 분 동안 고속으로 치십시오.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 2 분 동안 치십시오. 달걀 흰자위의 절반을 반죽에 넣을 때까지 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰자를 접습니다. 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 랙에 팬에 케이크를 냉각 한 다음 그들을 반전하고 완전히 약 2 시간 냉각 할 수 있습니다.
패션 프루트 넥타,달걀 노른자 및 바닐라 씨앗을 넣고 걸쭉해질 때까지 6 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거;버터에 털,1 한 번에 큰술,통합 될 때까지. 충전물을 유리 그릇에 긁어 내고 표면에 플라스틱 랩 한 장을 눌러 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 잘라 6 개의 레이어를 만듭니다. 케이크 접시에 한 층을 설정하십시오.
충전물 6 큰술과 함께 퍼지십시오. 케이크 층으로 끝나는 나머지 5 케이크 레이어 및 충전으로 반복합니다. 단단해질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 코코넛을 펼칩니다.
가볍게 토스트 될 때까지 한 번 저어 주면서 5 분 동안 굽습니다.
멋진 보자. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 크림을 치십시오.
코코넛과 휘핑 크림과 코트와 케이크의 상단과 측면을 서리. 서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.