열정 과일을 채우는 6 층 코코넛 케이크

열정 과일을 채우는 6 층 코코넛 케이크
열정 과일 채우는 6 층 코코넛 케이크는 채식 디저트. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1372 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 82 그램 각각. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 45 분. 설탕,설탕,코코넛 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜과 코코넛 머랭을 곁들인 바나나 케이크, 코코넛 크림 치즈로 채워진 트리플 레이어 초콜릿 케이크,및 패션 프루트&코코넛 판나 코타.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
양피지를 가진 3 개의 8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥을 일렬로 세우고 붙지 않는 요리 살포로 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
3
패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
결합 될 때까지 버터,코코넛 밀크,물 및 바닐라를 섞습니다. 그릇을 긁어 내고 매우 부드러워 질 때까지 2 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 2 분 동안 치십시오. 달걀 흰자위의 절반을 반죽에 넣을 때까지 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 나머지 흰자를 접습니다. 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 15 분 동안 랙에 팬에 케이크를 냉각 한 다음 그들을 반전하고 완전히 약 2 시간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냄비에 설탕과 옥수수 전분을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
패션 프루트 넥타,달걀 노른자 및 바닐라 씨앗을 넣고 걸쭉해질 때까지 6 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
꿀
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
열에서 제거;버터에 털,1 한 번에 큰술,통합 될 때까지. 충전물을 유리 그릇에 긁어 내고 표면에 플라스틱 랩 한 장을 눌러 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크를 수평으로 반으로 잘라 6 개의 레이어를 만듭니다. 케이크 접시에 한 층을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
11
충전물 6 큰술과 함께 퍼지십시오. 케이크 층으로 끝나는 나머지 5 케이크 레이어 및 충전으로 반복합니다. 단단해질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 코코넛을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
가볍게 토스트 될 때까지 한 번 저어 주면서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
멋진 보자. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 크기의 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
코코넛과 휘핑 크림과 코트와 케이크의 상단과 측면을 서리. 서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지