열매가 많은 바삭한 설탕 쿠키

열매가 많은 바삭한 설탕 쿠키
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 조리법 당신의 조리법 상자에,열매가 많은 파삭 파삭 한 설탕 과자는 당신이 시도해야하는 조리법 일지도 모른다. 에 대한 서빙 당 13 센트,당신은 제공 디저트를 얻을 60. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 크리스마스. 5 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 모든 조리법조리법에는 베이킹 소다,버터,설탕 및 식물성 기름이 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법에는 바삭한 설탕 쿠키, 열매가 많은 설탕 칩,그리고 너티 더블 초콜릿 라이스 바삭한 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트를 가볍게 기름칠하십시오. 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림,소금을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 부드러운 때까지 버터와 설탕을 함께 크림. 계란,식물성 기름 및 바닐라를 치십시오. 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 견과류를 저어주세요. 준비된 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 포크로 쿠키를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
쿠키쿠키
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 10-12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 분 동안 베이킹 시트에 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 설탕 쿠키에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 보데가스 나베란 브루트 빈티지 로사도는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 18 달러입니다.
보데가스 나베란 브루트 빈티지 로사도
보데가스 나베란 브루트 빈티지 로사도
슈퍼 스파클링 와인의 특징 인 섬세하고 미세한 거품과 함께 밝은 감귤 향과 맛을 제공하는 우아한 프리미엄 카바.음식 페어링:이 네이버 브루트 로사도는 부드러운 치즈,신선한 과일,흰살 고기(돼지 고기와 닭고기),풍미가 풍부한 붉은 고기와 짝을 이룹니다. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타"서있는"이벤트를 위해 자체적으로 홀짝이는 데 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙60
건강 점수0
잡지