연필 케이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 식용 색소,바닐라 설탕,식용 색소,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차우 마인 알라 연필 소년, 매운 카레 디핑 소스와 양방 풀 나물 연필 튀김,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.
지침
지우개를 위해 하나의 케이크에서 2 인치 조각을 자릅니다. 두 케이크의 자르지 않은 끝에서 1/2 인치를 다듬습니다. 케이크를 정렬하여 긴 케이크 1 개를 만듭니다.
껍질 벗기기 칼을 사용하여,점수 2 두 케이크의 길이 아래로 라인,1 1/4 각 측면에서 인치. 선을 가이드로 사용하여 그림과 같이 케이크 측면을 비스듬히 자릅니다.
유리 액체 측정 컵에 바닐라 설탕 프로스팅 1/2 컵,빨간색 식용 색소 및 노란색 식용 색소 3 방울을 섞습니다. 설탕을 약 20 초 동안 전자 레인지에 넣고 5 초마다 저어줍니다.
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 2 인치 케이크 조각을 놓습니다.
따뜻한 분홍색 설탕을 케이크 위에 골고루 붓습니다. 설정 될 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
녹을 때까지 5 초 간격으로 재 밀봉 가능한 비닐 봉지(봉인되지 않은)에 초콜릿 칩을 전자 레인지에 넣습니다. 초콜릿을 한쪽 구석에 밀어 넣고 가방을 비틀고 테이프로 고정하십시오.
남은 1 1/2 컵 설탕 프로 스팅과 20 방울의 노란색 식용 색소를 섞습니다. 비스듬한 가장자리를 따라 오프셋 주걱으로 케이크를 서리십시오.
연필 날카롭게 보이는 그래서 껍질 벗기기 칼로 면도 팁으로 케이크의 한쪽 끝을 잘라.
부대에서 초콜렛 콘을 제거하고 그것을 편평하게 하기 위하여 기초를 정돈하십시오. 설탕을 입힌 연필에 초콜렛 끝을 붙이십시오;다른 끝에 지우개를 붙이십시오.
지우개 근처의 연필 끝을 가로 질러 신 벨트를 놓고 필요에 따라 트리밍하십시오. 부드럽게 고정 설탕을 눌러.