연어패티Ⅰ
유제품이 없고 페스카테리안 메인 코스가 필요하십니까? 연어 패티 나는 시도해보고 싶은 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 7g의 지방, 총 168칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 122명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. 연어, 빵가루, 올리브유 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드실 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 70%라는 높은 점수를 얻었는데, 이는 꽤 좋은 수치입니다. 건강한 연어 패티/연어 케이크(팔레오, 글루텐 프리, Whole30), Slammin' Southwestern 연어 패티 또는 연어 케이크, Slammin' Southwestern 연어 패티 또는 연어 케이크를 만드는 방법을 시도해 보세요.
지침
계란, 양파, 빵가루, 연어를 함께 섞습니다.
패티로 만들어 보세요. 혼합물이 너무 건조해서 패티를 만들 수 없는 경우, 미리 남겨두었던 연어 액체를 추가하세요.
패티를 팬에 넣습니다. 양쪽이 갈색으로 부드럽게 변합니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑은 연어에 좋은 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.