연어와 아스파라거스 프리 타타
연어와 아스파라거스 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 383 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 컷 업 아스파라거스 스피어스,버터,딜-하 바티 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 아스파라거스 프리 타타, 연어,아스파라거스,딜 프리 타타,및 구운 연어와 아스파라거스 프리 타타.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,우유,후추를 잘 섞을 때까지 치십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
아스파라거스를 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 3~5 분 요리하십시오.
프라이팬에 계란 혼합물을 추가;부드럽게 연어를 저어. 덮개;6~8 분 또는 계란이 설정 될 때까지 요리하십시오. (약동하지 마십시오.)
치즈를 뿌리고 1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.