연어 타르타르
연어 타르타르는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 코셔 소금,코니 숑,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 연어 타르타르,및 연어 타르타르.
지침
연어,골파,코니 숑,딜,겨자,양파,레몬 제스트를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 바게트 조각을 마늘로 문지른 다음 올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 빵을 토스트하고 약간 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
가볍게 소금을 올리브 오일과 시즌 즐기기 드레스.
링 몰드에 타르타르를 채운 다음 몰드를 제거하십시오.
위에 옷을 입고 즐기기 장식 및 크로스티니와 함께 제공합니다.