연어 타르타르
연어 타르 타르- 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 디종 머스타드,케이 퍼,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 연어 타르타르,및 생강 연어 타르타르 비슷한 요리법.
지침
연어,케이 퍼,고수,디종,올리브 오일,치포 틀 퓨레,파를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
바게트 조각을 커민으로 문지르고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 토스트되고 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
링 몰드에 타르타르를 채운 다음 몰드를 제거하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.