연어 빠에야 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연어 빠에야를 구워보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 446 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.05 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,닭고기 국물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 연어 빠에야 호일 팩, 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오.
베이킹 접시에 쌀,양파,피망,레몬 껍질,소금 1/2 티스푼,사프란을 넣습니다.
닭고기 국물을 끓일 때까지 가열하십시오. 국물을 쌀 혼합물에 저어줍니다. 쌀 위에 키엘 바사 조각을 배열하십시오. 호일 커버.
폭로한 20 25 분을 오래 굽십시요 또는 포크로 물고기가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지,밥은 부드럽 국물은 흡수됩니다.