연어&양 고추 냉이 버거
레시피 연어&고추 냉이 햄버거를 만들 수 있습니다 약 28 분 후. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 474 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.43 서빙 당. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 오이,물냉이,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양 고추 냉이 버거, 양 고추 냉이 버거,및 체다 고추 냉이 버거.
지침
연어,양 고추 냉이,레몬 향 및 딜의 절반을 푸드 프로세서에 넣고 계절과 블리츠를 미세한 페이스트에 넣습니다.
큰 프라이팬에 기름을 가열하고 황금 때까지 양쪽에 4 분 동안 햄버거를 요리.
한편,마요네즈와 함께 나머지 딜을 섞어 각 롤의 바닥에 조금 퍼지십시오. 레몬 주스에 물냉이를 던져 각 롤베이스에 소수를 넣어. 햄버거를 얹고 오이와 무 조각으로 마무리하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,봉사하기 위하여 목록 정상을 대체하거나,그(것)들을 나란히 봉사하십시오.
추천 와인: 말벡, 메를로, 진판델
말벡,메를로,그리고 진판델 버거에 대한 좋은 선택입니다. 메를로는 표준 토핑이있는 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 대담한 토핑은 말벡 또는 후추 진판델과 같은 대담한 와인을 요구합니다. 알타 비스타 클래식 말벡 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.