연기가 자욱한 새우와 밀가루
연기가 자욱한 새우와 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 새우,카놀란 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연기가 자욱한 새우와 밀가루 레시피, 크림 같은 밀가루를 곁들인 스모키 새우,및 스모키 브라운 버터 새우를 곁들인 고다 밀가루 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 3 컵을 끓입니다. 점차적으로 밀가루와 관대 한 소금을 넣으십시오. 밀가루가 두껍고 죽 같은 상태가 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 체다 치즈,아기 시금치 및 골파를 저어줍니다. 커버 밀가루 따뜻한 유지.
큰 프라이팬에 마늘과 함께 카놀라유를 고열로 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가열합니다.
새우와 파프리카를 넣고 소금과 후추로 간을하고 새우가 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
화이트 와인을 넣고 새우가 전체적으로 흰색이고 마늘 파프리카 소스가 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
그릇에 밀가루 숟가락,새우와 소스와 함께 최고;봉사.