여분의 두꺼운 사과 파이
조리법 여분 두꺼운 사과 파이는 당신의 미국 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 482 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 버터,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여분의 두꺼운 딸기 밀크 셰이크, 가장 쉬운 김치 찌개 여분의 두꺼운 흰색 치킨 칠리,및 엑스트란 쉬운 크랜베리 애플 파이.
지침
1 빵 껍질 시작. 푸드 프로세서에서 밀가루,아몬드,소금 및 흑설탕,펄스를 섞어 섞습니다.
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 6~8 번 첨가하십시오.
한 번에 우유 1 큰술을 넣고 혼합물이 공에 고형화 될 때까지 펄싱합니다.
기계에서 반죽을 제거하고 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 플라스틱 랩에 각각 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.2 반죽이 냉각되는 동안 사과 요리를 시작하십시오.
백설탕 1/2 컵과 흑설탕 1/4 컵,소금,생강,계피를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
큰,두꺼운 바닥 덮여 팬 또는 네덜란드 오븐에 사과를 전송하고 쿡,덮여,중간 열에,자주 교반,사과가 포크로 찌르고 때 그냥 부드러운 때까지,하지만 여전히 자신의 모양을 유지-약 15 에 20 분(하지만 너무 오래 사과가 사과 소스로 전환 할 수 있도록,여분의 액체를 배출하는 그릇에 소쿠리에 사과를 넣어.
가능한 한 많은 주스를 배출하십시오.3 오븐을 425 로 예열합니다.4 다시 지각에. 사과가 냉각 및 배수되는 동안 냉장고에서 하나의 크러스트 디스크를 제거하십시오.
12 인치 원;가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 롤 아웃 인치 두께의 약 1/8. 반죽을 펼칠 때 금속 주걱을 사용하여 반죽이 아래 표면에 달라 붙는지 확인하십시오.
반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루 몇 뿌리를 추가하십시오. 부드럽게 반으로 접어.
팬의 센터에 겹을 위로 일렬로 세우는 9 인치 파이 격판덮개에 위에 두십시오. 부드럽게 펼치고 아래로 눌러 파이 접시에 반죽을 얹습니다.5
반죽이 늘어선 파이 팬에 사과 충전물을 추가합니다. 레몬 주스 1 큰술에 뿌려주세요. 버터로 점을 찍으십시오.6
이전과 같이 반죽의 두 번째 디스크를 굴립니다. 부드럽게 파이에 사과의 상단에 넘겨. 반죽 라운드의 상단과 하단을 단단히 조입니다. 주방 가위로 과도한 반죽을 다듬어 3/4 인치 오버행을 남깁니다. 배의 가장자리가 팬의 가장자리와 같은 높이가되도록 반죽을 그 자체로 접으십시오. 포크로 엄지 손가락과 집게 손가락 또는 프레스를 사용하여 플루트 가장자리. 요리 파이에서 증기가 탈출 할 수 있도록 네 개의 2 인치 긴 컷과 파이의 상단을 점수. 생과자 솔을 가진 파이의 표면에 크림 그리고 솔을 가진 계란 노른자를 치십시오.7 예열 된 베이킹 시트에 파이를 설정합니다(요리하는 동안 파이에서 빠져 나올 수있는 주스를 잡기 위해).
15 분 동안 425,000,000 에서 구워. 열을 375 로 낮추고 중앙 및 빵 껍질에 거품을 채우는 것이 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 50 분 동안 요리하십시오. 1 1/2 시간 동안 철사 선반에 냉각하십시오.
웨지로 잘라 바닐라 아이스크림과 함께 제공합니다.