조리법 여분 두꺼운 사과 파이는 당신의 미국 갈망을 주변에 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 482 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 버터,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여분의 두꺼운 딸기 밀크 셰이크, 가장 쉬운 김치 찌개 여분의 두꺼운 흰색 치킨 칠리,및 엑스트란 쉬운 크랜베리 애플 파이.
지침
1
1 빵 껍질 시작. 푸드 프로세서에서 밀가루,아몬드,소금 및 흑설탕,펄스를 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 버터와 맥박을 6~8 번 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
한 번에 우유 1 큰술을 넣고 혼합물이 공에 고형화 될 때까지 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
기계에서 반죽을 제거하고 2 개의 디스크로 모양을 만듭니다. 플라스틱 랩에 각각 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.2 반죽이 냉각되는 동안 사과 요리를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
5
백설탕 1/2 컵과 흑설탕 1/4 컵,소금,생강,계피를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵
어깨
허쉬 키세스 1/2컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
6
사과와 레몬 향을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
큰,두꺼운 바닥 덮여 팬 또는 네덜란드 오븐에 사과를 전송하고 쿡,덮여,중간 열에,자주 교반,사과가 포크로 찌르고 때 그냥 부드러운 때까지,하지만 여전히 자신의 모양을 유지-약 15 에 20 분(하지만 너무 오래 사과가 사과 소스로 전환 할 수 있도록,여분의 액체를 배출하는 그릇에 소쿠리에 사과를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
가능한 한 많은 주스를 배출하십시오.3 오븐을 425 로 예열합니다.4 다시 지각에. 사과가 냉각 및 배수되는 동안 냉장고에서 하나의 크러스트 디스크를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
실온에서 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
10
디스크 위에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
11
12 인치 원;가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤링 핀 롤 아웃 인치 두께의 약 1/8. 반죽을 펼칠 때 금속 주걱을 사용하여 반죽이 아래 표면에 달라 붙는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
12
반죽이 달라 붙지 않도록 필요한 경우 밀가루 몇 뿌리를 추가하십시오. 부드럽게 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
13
팬의 센터에 겹을 위로 일렬로 세우는 9 인치 파이 격판덮개에 위에 두십시오. 부드럽게 펼치고 아래로 눌러 파이 접시에 반죽을 얹습니다.5
이전과 같이 반죽의 두 번째 디스크를 굴립니다. 부드럽게 파이에 사과의 상단에 넘겨. 반죽 라운드의 상단과 하단을 단단히 조입니다. 주방 가위로 과도한 반죽을 다듬어 3/4 인치 오버행을 남깁니다. 배의 가장자리가 팬의 가장자리와 같은 높이가되도록 반죽을 그 자체로 접으십시오. 포크로 엄지 손가락과 집게 손가락 또는 프레스를 사용하여 플루트 가장자리. 요리 파이에서 증기가 탈출 할 수 있도록 네 개의 2 인치 긴 컷과 파이의 상단을 점수. 생과자 솔을 가진 파이의 표면에 크림 그리고 솔을 가진 계란 노른자를 치십시오.7 예열 된 베이킹 시트에 파이를 설정합니다(요리하는 동안 파이에서 빠져 나올 수있는 주스를 잡기 위해).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우
17
15 분 동안 425,000,000 에서 구워. 열을 375 로 낮추고 중앙 및 빵 껍질에 거품을 채우는 것이 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 50 분 동안 요리하십시오. 1 1/2 시간 동안 철사 선반에 냉각하십시오.