여름 허브와 양피지에 야생 물고기
여름 허브와 양피지에 야생 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 표백되지 않은 양피지,레몬 제스트,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 양피지에 구운 레몬과 여름 스쿼시 생선, 양피지 포장 생선,및 양피지에 물고기 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서 그릇에 마늘,허브,소금 및 후추를 넣고 허브가 잘게 잘릴 때까지 처리합니다.
올리브 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
양피지 한 장의 중앙에 각 물고기 조각을 놓습니다.
물고기의 각 조각의 위에 나물 혼합물의 더버기 숟가락을 퍼지십시요.양피지의 반대편 2 개를 함께 가져 와서 접습니다. 당신이 물고기에 도달 할 때까지 모든 방법을 아래로 접어 계속합니다. 이 하드 캔디 래퍼처럼 보이도록 양피지의 양쪽 끝을 트위스트.
각 패킷을 베이킹 시트에 놓고 물고기의 두께에 따라 12-15 분 동안 굽습니다.
각 패킷을 접시에 옮기고 증기를 열 때 매우 뜨거울 때주의하십시오!