여름 피자

여름 피자
여름 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 여름 피자, 여름 야채 피자,및 여름 과일 피자 비슷한 요리법.

지침

1
45 오븐 열
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇 위에 놓인 스트레이너에 토마토를 넣으십시오. 소금을 던져 15 분 동안 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 그릇에 배수 된 토마토를 양파,모짜렐라,바질,후추와 섞습니다. 각 피자 껍질에 토마토 혼합물의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
파르 메산 치즈와 함께 피자를 뿌리고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
치즈가 녹을 때까지 약 8 분 동안 오븐 랙에서 직접 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
구운 피자:이 피자의 여름 재료는 굽기에 완벽한 후보자입니다.
7
피자 포탄의 정상에 기름의 큰스푼을 솔질하고 석쇠에,기름칠하 측을 아래로,놓으십시요. 약 3 분 동안 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
기름의 다른 큰 스푼으로 솔질하고,포탄을 튀기고,잔여 성분을 가진 정상. 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
와인 추천:바르돌리노와 발폴리첼라는 신선한 토마토 피자와 따뜻한 여름을 위해 만들어집니다. 세계에서 가장 인기있는 와인 중,이탈리아의 베네토에서 이러한 활발한 레즈는 코르 비나 포도를 기반으로합니다. 발 폴리 셀라는 두 가지 중 더 풍부하며 바르돌리노는 그 섬세함에 거의 로스 같습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
포도포도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지