여름 피자
여름 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 여름 피자, 여름 야채 피자,및 여름 과일 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇 위에 놓인 스트레이너에 토마토를 넣으십시오. 소금을 던져 15 분 동안 배출 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 배수 된 토마토를 양파,모짜렐라,바질,후추와 섞습니다. 각 피자 껍질에 토마토 혼합물의 절반을 얹습니다.
파르 메산 치즈와 함께 피자를 뿌리고 기름을 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 약 8 분 동안 오븐 랙에서 직접 굽습니다.
구운 피자:이 피자의 여름 재료는 굽기에 완벽한 후보자입니다.
피자 포탄의 정상에 기름의 큰스푼을 솔질하고 석쇠에,기름칠하 측을 아래로,놓으십시요. 약 3 분 동안 따뜻해질 때까지 요리하십시오.
기름의 다른 큰 스푼으로 솔질하고,포탄을 튀기고,잔여 성분을 가진 정상. 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
와인 추천:바르돌리노와 발폴리첼라는 신선한 토마토 피자와 따뜻한 여름을 위해 만들어집니다. 세계에서 가장 인기있는 와인 중,이탈리아의 베네토에서 이러한 활발한 레즈는 코르 비나 포도를 기반으로합니다. 발 폴리 셀라는 두 가지 중 더 풍부하며 바르돌리노는 그 섬세함에 거의 로스 같습니다.