여름 토마토와 피망 수프

여름 토마토와 피망 수프
여름 토마토와 피망 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신은 고추 소스,와인 식초,토마토,그리고 손에 몇 가지 다른 재료의 관대 한 대시가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 토마토와 피망 수프, 구운 토마토와 빨간 피망 수프,및 피망 토마토 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 섞습니다. 바다 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오. 잘 식히고 맛이 섞일 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장하십시오. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
바다 소금바다 소금
수프수프
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
국자 수프를 4 그릇에 넣습니다. 각각 염소 치즈 1 개와 포도 토마토 반쪽 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 토마토포도 토마토
염소 치즈염소 치즈
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
3
갓 빻은 검은 후추와 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
바질바질
4
기름을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지