여름 야채 파스타를 곁들인 치킨 피카타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 여름 야채 파스타와 함께 치킨 피카타를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 스트립 피망,마늘 정향,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한 냄비 크림 닭고기와 여름 야채 파스타, 치킨 피카타 파스타,및 파스타와 버섯을 곁들인 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
피망과 양파를 넣습니다;8 분 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 양파 혼합물을 놓습니다. 팬을 중간 높은 열로 되돌립니다. 요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오.
예약 된 양파 혼합물에 스쿼시 혼합물을 추가합니다. 따뜻한 유지.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 액체 1/2 컵을 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 파스타를 드레인.
파스타와 예약 된 요리 액체를 야채 혼합물에 넣고 저어 섞습니다.
1/2 컵 파마산 치즈와 바질을 추가합니다. 따뜻한 유지.
닭고기 양쪽에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 코트에 의존하고,밀가루에 닭을 준설;초과 밀가루를 흔들어.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
코트에 소용돌이 치는 팬에 올리브 오일을 추가합니다.
닭고기를 넣고 각면에 4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
국물,주스 및 케이 퍼를 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 끓게 가져 오십시오;3 분 요리.
파,버터,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
4 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 개의 컵 파스타 혼합물을 배열하십시요;1 개의 닭 가슴살 반,1/4 컵 소스,및 1 개 큰스푼 잔여 치즈에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.