여름 야채 타르트

여름 야채 타르트
만약 $1.8 서빙 당 예산에 빠지다,여름 야채 타트는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 39 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,얼음 물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사랑'야채 타르트, 여름 필로 타르트,및 여름 베리 타르트.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금. 온/오프 회전을 사용하여 버터로 자르고 완두콩 크기의 조각이 형성 될 때까지 단축하십시오. 기계 실행,습 한 덩어리를 형성 하는 스푼으로 충분 한 얼음 물 추가. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;냉장 1 시간. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온에서 반죽을 약간 부드럽게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
단축단축
물
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
2
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 반죽 오버행을 1 인치로 자릅니다. 에 오버행을 접어;눌러 두 번 두꺼운 측면을 형성한다. 포크로 반죽 바닥을 뚫습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
황금색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 거품이 형성되면 약 20 분 동안 포크로 피어싱합니다. 5 분 동안 식히십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
치즈,크림,사워 크림,소금,카이엔을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
치즈치즈
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
계란을 추가하고 혼합 터.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
준비된 빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
채우기가 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
피망과 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
회향회향
7
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 타트 위에 마운드 야채와 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
야채야채
호박호박
바질바질
옥수수옥수수
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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