여름 라따뚜이
여름 라따뚜이는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.41 입니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 스쿼시,올리브 오일,크래커 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 여름 샐러드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 큰 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
갈은 돼지 고기를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 요리하여 고르게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 고기를 제거하고 물방울을 예약 한 다음 그릇에 넣습니다.
프라이팬에 양파와 피망을 넣고 반투명하고 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다.
코트 팬에 소용돌이 치는 같은 큰 프라이팬에 올리브 오일을 추가합니다. 호박,노란 호박 및 마늘을 안으로 약동하십시오;부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중불로 요리합니다.
토마토,파슬리,오레가노,소금 및 후추에 섞는다. 소시지와 양파를 저어;5 분 더 끓인다.
크래커 부스러기와 파르 메산 치즈를 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
준비된 접시 바닥에 야채 소시지 혼합물의 절반을 펼칩니다.
남은 야채 소시지 혼합물을 치즈 위에 뿌립니다. 크래커 부스러기와 파르 메산 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.