여름 과일 앤 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 여름 과일 앤 파스타 샐러드를 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 188 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 딜,요거트,후추 소스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사, 여름 과일 샐러드,그리고 여름 과일 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오. 그릇에 요구르트,마요네즈,딜,소금,고추 소스를 섞습니다.
큰 서빙 그릇에 파스타,사과,포도,셀러리,만다린 오렌지를 섞습니다. 요구르트 혼합물 1 컵을 부드럽게 저어줍니다.
샐러드와 남은 요구르트 혼합물을 덮고 2-3 시간 동안 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 바나나,호두 및 남은 요구르트 혼합물을 저어줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 55 달러입니다.
![라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트]()
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.