여름 과일 앤 파스타 샐러드

여름 과일 앤 파스타 샐러드
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 여름 과일 앤 파스타 샐러드를 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 188 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 딜,요거트,후추 소스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사, 여름 과일 샐러드,그리고 여름 과일 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오. 그릇에 요구르트,마요네즈,딜,소금,고추 소스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 서빙 그릇에 파스타,사과,포도,셀러리,만다린 오렌지를 섞습니다. 요구르트 혼합물 1 컵을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
포도포도
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
샐러드와 남은 요구르트 혼합물을 덮고 2-3 시간 동안 냉장 보관합니다. 서빙 직전에 바나나,호두 및 남은 요구르트 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 라르만디에-베르니에 위도 엑스트라 브루트입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 55 달러입니다.
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
라르만디에-베르니에 위도 추가 브루트
포도밭은 베르투스,오거,아비제,크라만트에 위치해 있으며,4 번째 지점 근처에 선을 형성합니다. 경도는 2009 년 스테인리스 스틸로 발효된 60%의 기본 와인과 푸드레와 중립 오크의 40%의 예비 와인입니다. 100%샤르도네는 2 년 이상 리에 숙성 및 4 그램/리터 복용량.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙14
건강 점수3
잡지