에일 구운 칠면조 샌드위치

에일 구운 칠면조 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 에일 소금물에 절인 구운 칠면조 샌드위치를 시도 제공. 1 인분 포함 1672 칼로리, 단백질 93 그램,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$6.92,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,17 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 완벽 한 추수감사절. 가게에 가서 사워 도우,디종 머스타드,구운 피망 페스토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고추 페스토를 곁들인 에일 소금물 구이 칠면조 샌드위치, 볶은 뿌리 채소 판자 넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금 구이 칠면조,그리고 구운 소금물 칠면조.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
차가운 물 아래 칠면조 가슴살을 헹구고 두드려 말립니다. 1 갤런의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 맥주,겨자,용설란,소금,후추를 넣습니다. 결합 잘 저어,다음 칠면조 가슴살을 추가,이 완전히 마리 네이드로 코팅되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
어떤 누설을 피하기 위하여 사발로 부대를 끼워넣고 45 분 동안 냉장하십시오. 45 분 이상 담그지 마십시오 또는 유방이 지나치게 짠 될 것입니다. 칠면조가 소금을 칠하는 동안 빨간 피망 페스토를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
칠면조 소금물을 배출하고 얕은 구이 팬에 랙에 유방을 넣어(요리사의 주:칠면조를 씻어하지 마십시오). 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
오븐에서 칠면조를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 이 전체 프로세스는 미리 수행 할 수 있습니다. 샌드위치를 조립할 준비가 될 때까지 고기를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
칠면조가 식은 후 뼈에서 고기를 모두 제거하고 대각선으로 1/2 인치 두께의 부분으로 자릅니다. 자르디니에라 야채 3/4 컵을 대충 자르고 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
빨간 피망 페스토 4 큰술을 넣고 섞어 섞습니다. 빵을 슬라이스하고 남은 페스토와 함께 조각을 가볍게 펼칩니다. 바닥에 프로볼로네를 얹은 다음 얇게 썬 칠면조와 자르디니에라 혼합물을 얹은 샌드위치를 겹겹이 쌓기 시작합니다. 로조 반지로 모든 것을 덮고 다른 빵 조각으로 덮은 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
프로볼로네프로볼로네
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
9
높은 열에 그릴을 설정합니다. 스킨이 검게 될 때까지 빨간 피망을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
열에서 그들을 제거하고 작은 그릇에 넣어. 그릇을 덮고 그들을 증기 시키십시오. 10 분에서 1 시간 동안 식힌 다음 피부와 씨앗을 조심스럽게 제거하십시오. 물으로 그들을 씻어 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
구운 껍질을 벗긴 고추,바질,마늘,치즈,견과류,고추 플레이크,멸치 페이스트,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 맥박. 프로세서가 실행되는 동안 점차적으로 올리브 오일을 넣고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 페스토를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
멸치 페이스트멸치 페이스트
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
무거운 바닥 프라이팬이나 딥 프라이어에서 기름을 화씨 370 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
매운 소스,케첩 및 물 통합 될 때까지 얕은 그릇에 결합. 4 개의 별도의 얕은 그릇이나 파이 팬에 버터 밀크,밀가루,판코를 분리하고 버터 밀크,밀가루,매운 소스 혼합물,판코 빵 부스러기와 같은 모든 그릇을 작업 순서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
양파 링을 버터 밀크에 담근 다음 밀가루에 담근 다음 매운 소스 혼합물에 담그고 판코로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
15
고리를 일괄 적으로 담그고 밝은 빨간색이 될 때까지 튀기고 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 필요에 따라 돌립니다. 일단 튀김,종이 타월이 늘어선 접시에 기름을 제거하고 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

성분

1cp. 강판 파마산 치즈용설란 과즙용설란 과즙0cp. 야채 (예: 시금치)멸치 페이스트멸치 페이스트118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시느슨하게 포장 된 바질 잎느슨하게 포장 된 바질 잎340하바네로 고추맥주(권장:페일 에일 또는 아이파 스타일)맥주(권장:페일 에일 또는 아이파 스타일)1킬로그램뼈에서 가슴 터키뼈에서 가슴 터키237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2정향냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매운 소스(추천:스리 라차)매운 소스(추천:스리 라차)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요1cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시이탈리아어 지아르디니에라 절인 채소(거슬린)이탈리아어 지아르디니에라 절인 채소(거슬린)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산1더블 스터프드 오레오갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 소나무 견과류구운 소나무 견과류3녹인 버터 2큰술반으로 자른 프로 볼 로네 치즈반으로 자른 프로 볼 로네 치즈3라지는빨간 피망빨간 피망0cp. 야채 (예: 시금치)스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기구운 빨간 피망 페스토,플러스 원하는대로 더,조리법은 다음과 같습니다구운 빨간 피망 페스토,플러스 원하는대로 더,조리법은 다음과 같습니다1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1덩어리(24 인치)씨를 뿌린 효모(24 인치)씨를 뿌린 효모3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기스톤 그라운드 디종 머스타드스톤 그라운드 디종 머스타드2라지는비달리아,왈라 왈라 또는 마우이와 같은 달콤한 양파는 껍질을 벗기고 3/8 인치 두께의 고리로 자르고 코어를 버립니다비달리아,왈라 왈라 또는 마우이와 같은 달콤한 양파는 껍질을 벗기고 3/8 인치 두께의 고리로 자르고 코어를 버립니다1더블 스터프드 오레오파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수82
잡지