에이:감자&근대 프리 타타
에이:감자&근대 프리 타타는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정제 바다 소금,감자,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스위스 차드 프리타타, 스위스 차드 프리타타,및 근대와 햄 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
중간 불꽃 위에 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 껍질을 벗기고 얇게 썬 샬롯을 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 버터로 볶습니다.
굵게 다진 근대와 얇게 썬 감자를 프라이팬에 넣고 근대가 시들고 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.혼합물이 균일해질 때까지 3 큰술 무거운 크림으로 12 개의 목초 계란을 치십시오. 소금과 후추로 원하는대로 계란을 계절.중간 낮은 다음 야채 위에 프라이팬에 구타 계란과 크림을 부어 화염을 줄일 수 있습니다. 거의 설정,약 6 분 정도까지 중간 낮은 이상의 요리.
그것을 통해 요리 될 때까지 약 6 분 동안 육계 아래에 오븐에 프리 타타를 놓습니다.