에스프레소 판나 코타

에스프레소 판나 코타
에스프레소 판나 코탄은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 가루 젤라틴,설탕,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 판나 코타, 배와 에스프레소 판나 코타,및 에스프레소 마티니 판나 코타.

지침

1
무겁고 작은 냄비에 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
젤라틴을 뿌리고 젤라틴을 부드럽게하기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오. 그냥 젤라틴이 용해 될 때까지 중간 불로 저어,하지만 우유는 약 2 분 비등하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
크림,에스프레소 파우더,설탕,소금을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 더 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
5
크림 혼합물을 마티니 잔 2 개에 붓고 똑같이 나눕니다. 처음 1 시간 동안 20 분마다 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 설정 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
봉사 할 준비가되면 초콜릿 블록에 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 흰색과 어두운 초콜릿 부스러기 각각 약 1 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
필러필러
7
각 판나 코타 위에 부스러기를 뿌리고 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수5
잡지