에스프레소 판나 코타
에스프레소 판나 코탄은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 가루 젤라틴,설탕,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 판나 코타, 배와 에스프레소 판나 코타,및 에스프레소 마티니 판나 코타.
지침
젤라틴을 뿌리고 젤라틴을 부드럽게하기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오. 그냥 젤라틴이 용해 될 때까지 중간 불로 저어,하지만 우유는 약 2 분 비등하지 않습니다.
크림,에스프레소 파우더,설탕,소금을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 더 저열로 저어줍니다.
크림 혼합물을 마티니 잔 2 개에 붓고 똑같이 나눕니다. 처음 1 시간 동안 20 분마다 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 설정 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 초콜릿 블록에 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 흰색과 어두운 초콜릿 부스러기 각각 약 1 큰술을 만듭니다.
각 판나 코타 위에 부스러기를 뿌리고 봉사하십시오.