에스프레소 판나 코타

에스프레소 판나 코타
에스프레소 판나 코탄은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 가루 젤라틴,설탕,인스턴트 에스프레소 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 판나 코타, 배와 에스프레소 판나 코타,및 에스프레소 마티니 판나 코타.

지침

1
무겁고 작은 냄비에 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
젤라틴을 뿌리고 젤라틴을 부드럽게하기 위해 5 분 동안 그대로 두십시오. 그냥 젤라틴이 용해 될 때까지 중간 불로 저어,하지만 우유는 약 2 분 비등하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
크림,에스프레소 파우더,설탕,소금을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 더 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
5
크림 혼합물을 마티니 잔 2 개에 붓고 똑같이 나눕니다. 처음 1 시간 동안 20 분마다 저어 주면서 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 설정 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
봉사 할 준비가되면 초콜릿 블록에 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 흰색과 어두운 초콜릿 부스러기 각각 약 1 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
필러필러
7
각 판나 코타 위에 부스러기를 뿌리고 봉사하십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수5
잡지