에스파뇰 소스를 곁들인 닭 꼬치

에스파뇰 소스를 곁들인 닭 꼬치
에스파뇰 소스를 곁들인 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1734 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 175 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 가루,셀러리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯과 에스파뇰 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 땅콩 소스와 닭 꼬치,및 땅콩 소스와 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:대나무 꼬치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 데우고 야채가 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 파,셀러리,당근,마늘을 중저불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
레드 와인과 쇠고기 주식을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
3
스테인레스 스틸 믹싱 보울에서 구운 밀가루와 버터를 함께 털고 토마토 페이스트를 넣은 다음 점차적으로 뜨거운 스톡에 국자를 넣고 부드러운 소스를 만들 때 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
국자국자
4
파슬리,타임,월계수 잎,후추의 향 주머니 데 파스를 넣고 열을 낮게 줄이고 약 50 분 동안 끓입니다. 표면 떨어져 어떤 불순든지 훑어 보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
깊은 프라이팬에서 350 화씨 온도에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
칠리 파우더,소금 및 마늘 파우더를 얕은 그릇에 넣고 밀가루를 저어줍니다. 물에 미리 담근 대나무 꼬치를 사용하여 닭 꼬치 덩어리를 물고 닭고기를 따뜻한 물속에 담근 다음 양념 가루로 코팅합니다. 익을 때까지(약 6 분)튀기고 에스파뇰 소스와 함께 제공합니다. (또는 밀가루를 제거하고 축축한 꼬치 닭고기를 혼합 조미료에 담근 다음 요리 될 때까지 구워서 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지