에스캘럽 감자 캐서롤

에스캘럽 감자 캐서롤
레시피 에스캘럽 감자 캐서롤은 약 1시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 칼로리 184kcal , 단백질 5g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1 인분당 $1.23에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 체다 치즈, 피망, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 비교적 저렴한 호르도브르로 잘 어울립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 46%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 생강 고구마 캐서롤 , 피칸을 얹은 고구마 캐서롤 , 피칸 크럼블 토핑을 얹은 고구마 캐서롤 .

지침

1
큰 그릇에 첫 번째 7가지 재료를 섞고 감자를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것파인애플 덩어리 20캔(각각 20온스), 물기를 뺀 것
2
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵씨 없는 블랙베리 스프레드 과일 1컵
3
파슬리, 파프리카, 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
파 12개파 12개
4
덮고 350°에서 1시간 동안 굽습니다. 덮개를 벗기고 5-10분 더 굽거나 거품이 생기고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
마스카르포네 치즈 1팩(8온스)마스카르포네 치즈 1팩(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수8
잡지