에스 카롤,마늘,칠레를 곁들인 문어와 세시 콩 주파

에스 카롤,마늘,칠레를 곁들인 문어와 세시 콩 주파
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 에스 카롤,마늘,칠레와 함께 문어와 세시 콩 주파를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎,레몬 제스트,세시 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 에스 카롤,콩 3 개,구운 마늘 수프, 마늘과 현자를 곁들인 세시,및 이탈리아 세시 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 골라 깨진 조각과 자갈을 제거하고 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
2
그릇에 넣고 물기를 더해 넉넉하게 덮고 최소 2 시간 또는 최대 밤새도록 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
콩을 배수,냄비에 배치,약으로 커버 물 추가 2 인치. 콩을 고열에 종기에 가져오고,느린 끓어오르기 직전의 상태로 열을 조정하고,1 에 1 1/2 시간 동안,또는 부드러운 때까지 폭로해 요리하십시오. 1 작은 술 소금 시즌 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
완전히 냉각하자,저장 용기에 콩 및 액체를 전송,밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
콩
5
콩을 배출하여 액체를 예약하십시오. 1~2 컵의 액체가 있어야하고,이 조리법을 위해 2 컵이 필요합니다. 만약 당신이 2 컵 미만,물 2 컵에 그것을 요리 액체에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
6
크고 바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일 1/3 컵을 중불로 가열합니다. 마늘 정향 3 개,레몬 제스트 스트립,월계수 잎 1 개,코셔 소금 2 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 또는 마늘이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
코셔 소금코셔 소금
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
베이 잎베이 잎
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
문 어를 추가,기름,코트에 저 어 하 고 접시 또는 그것의 물 방출 시작 되 면 플 로트를 시작 하지 않습니다 되도록 뚜껑 아래로 무게. 냄비를 커버 하 고 부드러운 끓어 오르기 직전의 열을 조정 합니다. 문어는 천천히 물 방출,자체 찐 액체를 만들기 시작해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
약 30 분 동안 요리하고 냄비에 얼마나 많은 찐 액체가 있는지 확인하십시오. 약 1 컵 이하(생 쌀된 전체 문 어를 사용 하는 경우 가능성이)인 경우 물 1 컵을 추가 합니다. 부드러움을 확인하고 30~50 분 더 오래 또는 거의 완전히 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 문어는 볼륨이 극적으로 감소 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
열에서 냄비를 제거하고 문어가 1 시간 동안 찐 액체에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
한편,큰 소금 물 냄비를 가져와 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
에스카롤을 넣고 약 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
12
잘 배수하고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 잎을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
13
큰 그릇 위에 소쿠리를 놓습니다. 문어가 1 시간 동안 냉각되면,소쿠리에 전송합니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 찐 액체를 측정 투수에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
당신이 사용할 장비
체
소쿠리소쿠리
그릇그릇
14
끓는 액체에 그릇에 문어에서 배출 한 여분의 액체를 추가. 당신은 주파에 대한 1 컵이 필요합니다. 문어에게 빠른 세척을 요리하고 난로에 반환하는 데 사용되는 냄비를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
당신이 사용할 장비
스토브스토브
그릇그릇
냄비냄비
15
큰 커팅 보드에 문어를 전송합니다. 촉수의 가장 두꺼운 지점에서 시작하여 1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스하여 촉수가 좁아짐에 따라 조각의 두께를 늘립니다. 머리를 반으로 자른 다음 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
주파를 준비하려면 청소 한 냄비에 남은 1/3 컵 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
17
나머지 3 개의 마늘 정향,셀러리,칠레,남은 월계수 잎을 넣고 잘 저어줍니다. 콩 및 예약 된 요리 액체를 저어. 문어와 예약 된 찐 액체를 저어.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
베이 잎베이 잎
문어문어
셀러리셀러리
칠리 페퍼칠리 페퍼
콩
18
뜨거울 때까지 가열 한 다음 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오. 에스카롤을 저어 몇 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
에스카롤에스카롤
소금소금
19
수프를 따뜻하게 한 그릇에 담습니다. 올리브 오일 이슬비로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
20
즉시 봉사하십시오.
21
네이트 애플맨과 셸리 린드그렌에 의해 식품+와인:대답 16 의 허가 재판,저작권 200
당신이 필요로하는 성분
와인와인
22
텐 속도 프레스에 의해 게시.사진 제공:에드 앤더슨 2008 2008 2008
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수39
잡지