에밀리의 유명한 티라미수
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 에밀리의 유명한 티라미수 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 720 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,럼,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 에밀리의 유명한 티라미수, 에밀리의 유명한 마시멜로,및 에밀리의 유명한 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 설탕 1/4 컵을 전기 믹서로 두껍고 창백 할 때까지 채 웁니다. 별도의 그릇에 달걀 흰자위(깨끗한 비터 포함)를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 중간 뻣뻣한 봉우리에 채찍질하면서 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 뿌린다. 달걀 노른자 혼합물을 달걀 흰자위에 접습니다. 밀가루와 바닐라 1 티스푼을 부드럽게 접습니다. 반죽은 두껍고 옅은 노란색이어야합니다.
케이크 팬을 가이드로 사용하여 양피지에 두 개의 9 인치 원을 추적합니다.
확산 또는 파이프 타자는 완전히 원의 라인 내부 채우기 위해. 타자는 키가 약 1/2 인치 여야합니다.
반 인치 팁 또는 구멍이 장착 과자 가방에 남아있는 타자를로드합니다. 3 인치 떨어져있는 다른 양피지 조각에 평행선을 그립니다. 파이프 앞뒤로 단지 압축의 모션 라인 사이 타자,당신은 타자가 부족할 때까지. 이 케이크의 외부를 감싸는 부분입니다. (그것은 한 조각에 그것을 가지고하는 데 도움이,하지만 당신은 종이에 그려진 지침을 사용하여 파이프 개별 손가락 수,당신이 선호하는 경우.)추가가있을 수 있습니다.
예열 된 오븐에 구워 10 에 15 분,회사까지하지만 갈색으로하지.
오븐에서 제거하고 과자 장수의 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
시럽을 만들려면 설탕이 녹을 때까지 설탕 1 컵,끓는 물,커피 및 럼 1/4 컵을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
충전물을 만들려면 마스카 포니,과자 장수 설탕 2 컵,다크 럼,바닐라 1 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
완전히 부드러워 질 때까지 함께 털고 그릇 바닥을 긁어 덩어리를 제거하십시오. 무거운 크림을 점차적으로 털어 내십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 채찍질하십시오. 혼합물이 입상의 첫 징후를 보일 때 채찍질을 중지하십시오.
조립하려면 양피지 또는 왁스 칠 종이로 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 정렬하십시오.
팬 바닥에 레이디 핑거 라운드 중 하나를 놓습니다.
관대하게 솔질하지만 시럽과 함께 완전히 담그지 마십시오.
3 인치 높이의 레이디 핑거 스트립을 팬 안쪽 가장자리 주위에 놓고 측면을 완전히 덮습니다.
충전 혼합물의 절반을 첫 번째 숙녀 위에 펼칩니다.팬에 손가락 라운드.
나머지 레이디핑거 라운드를 채우기 위에 놓습니다. 더 이상 걸릴 수 없을 때까지 두 번째 레이디 핑거 라운드를 시럽으로 담그십시오.
그 위에 나머지 충전물을 펼치고 상단을 부드럽게하십시오.
강판 초콜릿을 뿌린다. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오.
봉사하기 위하여는,팬의 측을 제거하고 주의깊게 케이크의 외부에서 양피지 또는 밀초를 바른 종이를 제거하십시요. 서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.