에밀리의 유명한 마시멜로
에밀리의 유명한 마시멜로는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 175 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,물,젤라틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 에밀리의 유명한 마시멜로, 에밀리의 유명한 티라미수,및 에밀리의 유명한 실수 조스 비슷한 요리법.
지침
과자 장수의 설탕으로 9 인치 사각 접시를 아낌없이 털어냅니다.
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 흰 설탕,옥수수 시럽 및 물 3/4 컵을 함께 저어줍니다.
250 에서 265 화씨 온도(121 에서 129 섭씨 온도)에 열,또는 소량의 물으로 떨어뜨린 시럽이 엄밀한 공을 형성할 때까지.
시럽이 가열되는 동안 남은 물 을 금속 그릇에 넣고 표면에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 끓인 물 위에 그릇을 놓습니다. 시럽이 온도에 올 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
열에서 시럽을 제거하고 젤라틴 혼합물을 뜨거운 시럽으로 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 채 웁니다. 달걀 흰자가 매우 뻣뻣해질 때까지 시럽 혼합물을 얇은 물줄기로 달걀 흰자에 붓고 계속 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
준비된 팬에 고르게 퍼지고 절단하기 전에 8 시간 또는 밤새 휴식하십시오.