에다마메 버거
조리법 완두콩 버거가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 병아리 콩 가루,기름,영양 효모 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에다마메 베지 버거, 에다마메 베지 가든 버거,및 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트 비슷한 요리법.
지침
냉동 완두콩과 액체를 포함한 병아리 콩 전체를 냄비에 넣고 따뜻하게합니다. 이 단계는 완두콩을 해동하는 것입니다;신선하거나 미리 조리 된 완두콩을 사용하는 경우이 단계를 건너 뛸 수 있습니다.
완두콩,병아리 콩 및 액체,버섯,캐슈,효모,마늘,커민,액체 연기,액체 아미노,소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
두꺼운 일관성이 형성 될 때까지 밀가루를 천천히 첨가하십시오. 당신의 혼합물의 수분 함량에 따라서,당신은 다만 조금 가루 또는 많게 필요로 할지도 모른다.
20~30 분 동안 냉장고에 전체 그릇을 놓고 굳어 버거를 형성 할 때 쉽게 처리 할 수 있도록. 16 개의 패티를 만듭니다.
볶음 팬에 기름을 가열하고 패티를 4~5 분 동안 또는 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
지구상에서 최고의 야채 버거에서:101 조니 마리 뉴먼에 의해 신선한 맛과 흥미 진진한 새로운 맛으로 포장 세계적으로 영감을 채식 작품. 텍스트 2011 조니 마리 뉴먼에 의해;사진 2011 록 포트 출판사. 공정한 바람 프레스에 의해 게시.