에다 마메와 소바를 곁들인 참깨 참치
에다마메와 소바를 곁들인 참치참치는 당신이 찾는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 참기름,나파 양배추 양배추,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 땅콩을 곁들인 메밀 국수, 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 매운 소바,및 표고 버섯과 완두콩을 곁들인 메밀 국수.
지침
소금과 지방을 생략하여 포장 지침에 따라 메밀 국수를 요리하십시오. 따뜻한 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
간장 2 큰술,라임 주스,칠리 소스,참기름을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
얕은 접시에 흰색과 검은 색 참깨를 결합하십시오. 요리 스프레이로 참치를 코팅하고 소금을 골고루 뿌립니다. 각 스테이크의 양면에 참깨를 바르고 부드럽게 눌러 붙입니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분 동안 요리하십시오. 곡물에 대해 참치를 얇게 썬다.