에그 노그 푸딩
에그 노그 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,지상 정향,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩, 에그 노그 푸딩,및 에그 노그 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
계피,육두구,정향,생강이 잘 섞일 때까지 그릇에 마른 푸딩 믹스를 섞습니다.
2 분 동안 또는 덩어리가 남지 않을 때까지 우유를 휘젓습니다.
푸딩을 서빙 접시에 붓고 2 시간 또는 세트까지 냉장 보관합니다.