에그 노그 컷 아웃
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 노그 컷 아웃에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,버터,머랭 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵, 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩,및 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,육두구 1 작은 술,계피 1/2 작은 술,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 별도의 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 3~5 분 동안 치십시오. 전체 계란,달걀 노른자,브랜디 및 바닐라를 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;2 배치에 밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이겼다. 반죽을 반으로 나누고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 각 반죽 조각에 밀가루를 뿌리고 양피지 조각 사이를 1/4 인치 두께로 굴립니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
모양으로 잘라 베이킹 시트에 전송. 스크랩을 수집하고 회사까지 냉장;더 많은 쿠키를 잘라 한 번 굴릴. 컷 아웃을 30 분 동안 식히십시오.
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 위치 랙;화씨 350 도까지 예열하십시오.
쿠키를 구워,중간 통해 팬을 전환,단지 황금 때까지,11 에 13 의사록.
5 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
착빙 만들기:과자 장수의 설탕,머랭 가루,나머지 1/4 티스푼 각 계피와 육두구,그리고 믹서로 물 3~4 큰술을 부드럽고 두껍게 될 때까지 고속으로 치십시오.
다시 봉합 가능한 가방에 전송 하 고 작은 코너를 싹둑;쿠키에 파이프 및 비 파렐로 장식.