에그 노그 치즈 케이크
에그 노그 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,육두구,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 사랑{:에그 노그 치즈 케이크 바}, 에그 노그 치즈 케이크,및 에그 노그 치즈 케이크.
지침
에 그레이엄 크래커 부스러기를 붓고 6 1/2-에서.-직경 스프링 팬 림 적어도 3. 높은;버터를 넣고 저어 섞는다. 바닥 및 1/2 에 균등하게 혼합물을 누르십시오. 팬의 측 높은 쪽으로.
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 넣고 크림 치즈와 설탕 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇의 내부를 긁어. 밀가루,브랜디,1 1/2 작은 술에 이길. 육두구는 통합 될 때까지.
빵 껍질 줄지어 팬에 부 어 하 고 작은 균열 측면에 표시 될 때까지 구워 하지만 센터 흔들림 케이크 부드럽게 흔들릴 때,40~50 분.
치즈 케이크와 팬 림 사이에 얇은 주걱을 달립니다. 치즈 케이크를 랙에 넣고 완전히 식히십시오. 차가워 질 때까지 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
팬 림을 제거하십시오. 어떤 수분이 케이크에 수집 한 경우,부드럽게 종이 타월로 건조 오점.
톱니 모양의 칼로 케이크 조각을 자르고 뜨거운 물 아래에서 칼을 돌리고 각 조각 후에 깨끗하게 닦으십시오.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림과 남은 1/4 컵 설탕을 함께 휘젓습니다. 치즈 케이크에 휘핑 크림을 넣고 남은 1/2 티스푼을 뿌린다. 육두구.