에그 노그 쌀 푸딩
에그 노그 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 4 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 설탕에 절인 체리,쌀,에그 노그 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 쌀 푸딩, 비건 에그 노그 쌀 푸딩,및 크랜베리와 오지 그릇 냄비 에그 노그 쌀 푸딩.
지침
옥수수 전분과 남은 에그 노그를 부드러워 질 때까지 결합하십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와;1-2 분 동안 끓인다.
열에서 제거;쌀,체리,바닐라 및 소금을 저어줍니다. 접시에 숟가락. 2-3 시간을 식히십시오.