에그 노그 쌀 푸딩

에그 노그 쌀 푸딩
에그 노그 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 4 그램,그리고 총 195 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 설탕에 절인 체리,쌀,에그 노그 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 쌀 푸딩, 비건 에그 노그 쌀 푸딩,및 크랜베리와 오지 그릇 냄비 에그 노그 쌀 푸딩.

지침

1
무거운 냄비에 에그 노그 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
옥수수 전분과 남은 에그 노그를 부드러워 질 때까지 결합하십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와;1-2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거;쌀,체리,바닐라 및 소금을 저어줍니다. 접시에 숟가락. 2-3 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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