엄청나게 쉬운 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크
만약 서빙 당 96 센트 예산에 빠진다,믿을 수 없을만큼 쉬운 나무 딸기 소용돌이 치즈 케이크는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,설탕,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엄청나게 쉬운 치즈 케이크, 엄청나게 쉬운 호박 치즈 케이크,및 엄청나게 쉬운 토피 바 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 9 인치 유리 파이 플레이트의 바닥 만 스프레이. 믹서기에 우유,바닐라,계란,설탕 3/4 컵,비스퀵 믹스를 넣습니다. 덮개;고속에 혼합 15 초.
같은 믹서기에 라스베리 1/2 컵과 설탕 2 큰술을 넣으십시오. 덮개;고속에 15 20 초 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 크림 치즈 혼합물 위에 티스푼으로 혼합 된 라즈베리 소스를 떨어 뜨립니다. 나무 꼬치 또는 이쑤시개로 소스를 크림 치즈 혼합물에 소용돌이 치십시오.
28~32 분 또는 약 2 인치의 파이 가장자리가 설정 될 때까지 굽고 센터는 여전히 부드럽고 약간 흔들립니다. 실온에서 약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
남은 1/2 컵 라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.