엄마의 치킨 스튜
엄마의 치킨 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 껍질을 벗기고 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 우리 엄마의 양고기 스튜, 엄마의 닭 냄비 파이,및 엄마의 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
대형 전기 슬로우 쿠커에 처음 14 가지 재료를 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 고온 설정으로 요리하십시오.
물,옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 와이어 털로 저어줍니다.
느린 밥솥에 옥수수 녹말 혼합물과 완두콩을 넣으십시오. 커버 및 추가 30 분 설정 높은 열에 요리.