엄마의 절인 야채

엄마의 절인 야채
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 엄마의 절인 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 287 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 증류 된 식초,오이,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
얇게 썬 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 당근이 차가워지면 잘 배수하고 큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
피망,양파,오이,셀러리,콜리 플라워,브로콜리를 당근과 함께 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 설탕이 녹기 시작할 때까지 설탕,식초,우스터 소스,후추,겨자 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
부드러워 질 때까지 식물성 기름과 응축 된 토마토 수프를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
응축 토마토 수프응축 토마토 수프
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
매리 네이드를 야채 위에 붓고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 커버,그리고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지