엄마의 절인 야채
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 엄마의 절인 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 287 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 증류 된 식초,오이,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채, 절인 야채,및 절인 야채.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
얇게 썬 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 당근이 차가워지면 잘 배수하고 큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 넣으십시오.
피망,양파,오이,셀러리,콜리 플라워,브로콜리를 당근과 함께 그릇에 넣습니다. 별도의 그릇에 설탕이 녹기 시작할 때까지 설탕,식초,우스터 소스,후추,겨자 및 소금을 함께 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 식물성 기름과 응축 된 토마토 수프를 휘젓습니다.
매리 네이드를 야채 위에 붓고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 커버,그리고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.