엄마의 전통적인 크림 양파
엄마의 전통적인 크림 양파는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 217 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 가게에 머리와 진주 양파,소금,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 양파, 크림 양파 2,및 크림 양파.
지침
양파를 껍질을 벗기고 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
액체를 비축하는 하수구. 소스를 만드는 동안 양파를 따로 보관하십시오.
중간 열에 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다.
우유 혼합물을 냄비에 천천히 넣고 계속 저어주고 걸쭉해질 때까지 요리합니다.