엄마의 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 엄마의 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 74 그램, 지방 60 그램,그리고 총 1217 칼로리. 에 대한 $5.31 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 월계수 잎,양파,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 스페인 쌀, 엄마 최고의 호박 머핀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,마늘,세 손가락으로 소금을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 땀을 흘립니다.
목 뼈를 넣고 약 5 분 동안 갈색으로 만듭니다.
갈은 송아지 고기,쇠고기 및 소시지를 넣고 다른 건강한 소금으로 간을합니다. 고기가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 화이트 와인,토마토 및 주스,베이 잎을 저어주세요. 나무 숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어,소스에 갈색 비트를 모두 얻을 수 있는지 확인. 소스에 소금을 넣고 맛을 내고 중간 열에 2 시간 동안 끓입니다.
베이 잎과 목 뼈를 제거하고 식히십시오. 표면에 상승 어떤 지방 탈지.
이 양념 맛이 물 종기로 돌아갈 수 있도록 충분한 소금을 추가합니다.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 리코 타,파슬리,바질,오레가노,계란,파마산을 소금 한 꼬집과 함께 섞습니다.
라자냐 팬의 바닥에 약 1 컵의 소스를 국자. 국수 층 다음에 소스 층을 배열 한 다음 리코 타 혼합물 중 일부를 배열하십시오. 상단 가장자리에 주걱으로 부드럽게,모짜렐라 층. 팬이 가득 찰 때까지 이 과정을 반복합니다. 국수,소스,모짜렐라 및 파마산의 최종 층으로 마무리하십시오.
라자냐를 알루미늄 호일로 덮고 1 시간 동안 굽습니다. 30 분 동안 폭로하고 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거 하 고 휴식,봉사 하기 전에 5~10 분 하자.