엄마의 검은 눈 완두콩
필요 글루텐 프리 메인 코스? 엄마의 검은 눈 완두콩은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 60 그램, 지방 37 그램,그리고 총 728 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 마늘,검은 눈 완두콩,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드, 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩,및 검은 눈 완두콩 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;녹은 버터에있는 양파를 반투명까지,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 소금과 후추로 쇠고기와 계절에 저어. 고기가 부드럽고 주스가 요리 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘과 완두콩을 저어;커버하기에 충분한 물 부어. 종 기,커버,혼합물을 가져오고 완두콩 색상을 변경 하 고 부드럽고 뜨거운,그리고 거의 모든 액체의 흡수 되었습니다 때까지 약한 불로 끓인 다,약 1 시간.