얼의 초콜릿 파이

얼의 초콜릿 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 얼의 초콜릿 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 9 인치 크러스트,바닐라,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 구운 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새롭고 개선 된 얼의 초콜릿 파이, 초콜릿 얼 그레이 케이크,및 초콜릿 얼 그레이 트뤼플.

지침

1
그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 스토브 옆에 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 설탕,코코아 가루,밀가루 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
구타 달걀 노른자와 약간의 우유를 휘젓고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 남은 우유와 물 속에 넣고 휘젓습니다. 혼합물이 거품이 나고 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다(차가운 재료로 시작한 지 약 8 분이 걸렸습니다).혼합물이 거품이 생기면 2 분 더 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
혼합물을 구운 파이 크러스트에 붓고 머랭을 빨리 만드십시오. 당신 머랭 산고 싶 그것 동 hot.In 스탠드 믹서(또는 일반 혼합 그릇)의 그릇,부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 천천히 설탕을 치고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
5
파이를 가로 질러 머랭을 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
화씨 350 도에서 10 분 동안 또는 머랭이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.약 한 시간 동안 실온에서 냉각 한 다음 냉장고에 전송하고 몇 시간 더 진정.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수1
잡지