얼의 초콜릿 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 얼의 초콜릿 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 232 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 11 명의 팬이 있습니다. 9 인치 크러스트,바닐라,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 구운 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새롭고 개선 된 얼의 초콜릿 파이, 초콜릿 얼 그레이 케이크,및 초콜릿 얼 그레이 트뤼플.
지침
그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 스토브 옆에 놓습니다. 중간 크기의 냄비에 설탕,코코아 가루,밀가루 및 소금을 함께 섞습니다.
구타 달걀 노른자와 약간의 우유를 휘젓고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 남은 우유와 물 속에 넣고 휘젓습니다. 혼합물이 거품이 나고 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다(차가운 재료로 시작한 지 약 8 분이 걸렸습니다).혼합물이 거품이 생기면 2 분 더 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 터십시요.
혼합물을 구운 파이 크러스트에 붓고 머랭을 빨리 만드십시오. 당신 머랭 산고 싶 그것 동 hot.In 스탠드 믹서(또는 일반 혼합 그릇)의 그릇,부드러운 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 천천히 설탕을 치고 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길.
화씨 350 도에서 10 분 동안 또는 머랭이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.약 한 시간 동안 실온에서 냉각 한 다음 냉장고에 전송하고 몇 시간 더 진정.