어머니의 닭 튀김
레시피 어머니의 닭 튀김은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1030 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 105 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 해바라기 기름,후추,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바베큐 소스와 함께 어머니의 닭, 알렉스 과르 나 첼리의 어머니 치킨 바베큐,및 어머니의 치킨 에스 카롤 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 발사믹 식초를 섞습니다.
다른 중간 크기의 그릇에 시리얼,밀가루,양념 소금,후추 몇 개를 섞습니다.
350 화씨 온도에 중간 높은 열에 기름 그리고 열에 조금 더 적은 보다는 절반 충분히 큰,깊은 프라이팬을 채우십시오.
닭고기 조각을 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 시리얼 혼합물에 담그십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 몇 조각 씩 닭고기를 튀기고 조각 당 10~12 분 동안 요리합니다.
기름에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 판에 배수하십시오.
남은 닭고기 조각을 요리하기 전에 기름을 화씨 350 도로 다시 가져옵니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어