어린 양의 엉덩이,신장,샬롯 푸르스름한&넓은 콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기,신장,샬롯 푸르스름한 콩 및 넓은 콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 729 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 더블 브로드 콩,베이 리프,버터 손잡이,양고기 신장이 필요합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 완두콩 푸르스름한 크로 스티니,로켓&넓은 콩, 썬초크 퓨레&샬롯 마멀레이드를 곁들인 론 시겔의 양고기 볶음,및 박하 넓은 콩을 곁들인 양고기 및 감자 케밥 비슷한 요리법.
지침
샬롯을 순수하게 만드는 것으로 시작하십시오. 큰 팬안에,중간 열에 버터를 녹고 골파 및 만안에 약동하십시요. 소금과 낮은 열 시즌. 부드럽고 반투명해질 때까지 40-50 분 동안 매우 부드럽게 땀을 흘리고 끓입니다. 그들은 많은 주스를 만들어야합니다.
열에서 제거 하 고 슬롯 숟가락을 사용 하 여 그들을 순수 수 있도록 액체의 충분 한 믹서 기에 골파를 넣어.
필요한 경우 액체를 더 추가 하지만 두꺼운 일관성 있어야 합니다. 더 매끄러운 결과를 위해 체를 밀고 따로 보관하십시오.
양고기를 요리하려면 오븐용 팬에 기름을 고온으로 가열하고 양고기를 온통 넉넉하게 양념하고 지방 쪽을 아래로 내려 놓고 색을 칠합니다. 그것을 뒤집어 오븐에 구운 15-20 분 당신이 요리 좋아하는 방법에 따라.
신장을 요리하려면 부드럽게 거품이 날 때까지 버터로 프라이팬을 가열하십시오.
조미하는 신장을 추가하고 팬을 동요하기 없이 1 개의 측에 2-3 분을 위해 착색하는 것을 허용하십시오. 그들을 뒤집어 다른 분 정도 요리를 계속합니다.
제거,체에 그들을 팁 및 분홍색 주스 드레인 수 있도록 그릇 위에 휴식을 허용. 신장을 어딘가에 따뜻하게 유지하고 분홍색 주스를 버리십시오.
넓은 콩을 위해 화이트 와인 식초와 올리브 오일로 비네 그레트를 만들고 마늘과 파슬리를 넣습니다. 함께 저어,넓은 콩에 추가,다음 양고기에서 어떤 고기 주스에 팁.
봉사하기 위하여는,접시에 순수한 샬롯의 어떤을 숟가락으로 떠내고,어린 양을 확실히 두껍게 저미고 정상에 배열하고,그 후에 어린 양의 위에 2 개의 신장 반을 두십시오. 넓은 콩 비네 그레트의 일부 주위에 숟가락과 봉사.